Политика конфиденциальности и Оферта

  1. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента его регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  2. Принимая настоящее Соглашение путем регистрации на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Правообладателем его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно на своей персональной странице.
  3. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе:
    • сбор;
    • запись;
    • систематизацию;
    • накопление;
    • хранение;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • извлечение;
    • использование;
    • передачу (распространение, предоставление, доступ);
    • обезличивание;
    • блокирование;
    • удаление;
    • уничтожение.
    • автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
    • распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
    • предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
    • блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
    • уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
    • обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
    • информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
    • трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу;
    • доступ к информации — возможность получения информации и ее использования,
    • конфиденциальность информации — обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия ее обладателя,
    • предоставление информации — действия, направленные на получение информации определенным кругом лиц или передачу информации определенному кругу лиц,
    • распространение информации — действия, направленные на получение информации неопределенным кругом лиц или передачу информации неопределенному кругу лиц,
    • обладатель информации — лицо, самостоятельно создавшее информацию либо получившее на основании закона или договора право разрешать или ограничивать доступ к информации, определяемой по каким-либо признакам.
  4. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
    1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на Сайте.
    2. Данные, которые автоматически передаются Правообладателю в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, также иные данные, в том числе, сообщенные Пользователем после регистрации Пользователя, в процессе использования Сайта.
  5. Настоящая Политика применима только к сервисам Сайта. Правообладатель не контролирует и не несет ответственность за сайты / сервисы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным из сервисов Сайта, в том числе за обрабатываемую третьими лицами информацию о Пользователе.
  6. Правообладатель собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока, в том числе, с целью:
    • идентификация Пользователя;
    • предоставление Пользователю персонализированных услуг и сервисов;
    • связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
    • таргетирование рекламных материалов;
    • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
    • проведения маркетинговых акций для Пользователей, в том числе в целях распространения предложений об участии в акции и получения предусмотренных акцией призов/вознаграждений; распространения рекламно-информационных материалов по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, или путем прямых контактов; таргетирования рекламных материалов и иной информации, доводимой до сведения Пользователей.
  7. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в личном кабинете.
  8. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  9. Правообладатель вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    • пользователь выразил свое согласие на такие действия;
    • передача необходима для использования определенного сервиса Сайта;
    • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    • передача происходит в рамках продажи или иной передачи Сайта (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
  10. Правообладатель имеет право:
    • осуществлять обработку персональных данных, автоматизированную обработку персональных данных, распространение персональных данных, предоставление персональных данных, блокирование персональных данных, уничтожение персональных данных, обезличивание персональных данных;
    • использовать файлы «cookie» и похожие технологии (в том числе — пиксельные теги, веб-маяки, прозрачные файлы GIF, JavaScript и локальное хранение данных, и др.), для сбора персональной идентификационной информации, или информации, которая может стать персональной идентификационной информацией в комбинации с другой информацией, с соблюдением всех необходимых нормативно-правовых требований в отношении конфиденциальности персональных данных Пользователей, путем опознавания пользователей, подсчета их количества и наблюдения за тем, какие страницы Сайта они посещают, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию (в том числе, для входа в защищенные зоны сайта или для использования корзины виртуальных покупок), анализа  действий Пользователей на Сайте, в целях совершенствования и оптимизации работы Сайта, в том числе, для упрощения посетителям поиска нужной информации на Сайте;
    • предоставлять рекламу, сообщения и контент, в том числе, используя рассылку рекламных смс уведомлений (сообщений), рекламных уведомлений и сообщений, посредством электронной почты в сети «Интернет», используя сервисы и базы данных как самого Сайта, так и сервисы сторонних (внешних) сайтов и ресурсов в сети «Интернет», с предоставлением в их адрес минимально необходимой персональной информации о Пользователе.
  11. Правообладатель вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством случаях.
  12. Обработка персональных данных осуществляется с момента регистрации учетной записи Пользователя, либо предоставления персональных данных лицом в иной форме, и до момента прекращения отношений между Администрацией Сайта и Пользователем в результате удаления его учетной записи, либо отзыва согласия на обработку персональных данных лицом, предоставившим такие данные в иной форме.
  13. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к подбору) выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием сервисов Сайта под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием сервисов Сайта под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем.
  14. Вся информация о Пользователях, размещаемая на Сайте, предоставляется непосредственно Пользователями. Перед размещением указанной информации на Сайте Администрация принимает разумные меры по проверке предоставляемой Администрации Сайта информации. Вместе с тем, Администрация Сайта не осуществляет регулярную проверку указанной информации на предмет ее актуальности. При формировании контактов, либо использовании такой информации, заинтересованный Пользователь обязуется самостоятельно убедиться в достоверности размещенной на Сайте информации.
  15. На Сайте могут содержаться ссылки на сайты и прочие информационные ресурсы третьих лиц в сети Интернет, размещенные исключительно для удобства Пользователей. Администрация Сайта не заявляет о своем одобрении и не дает никаких оценок сайтов третьих лиц или информации, содержащейся на данных сайтах, а также возможных результатов их использования, равно как не проверяет достоверность и актуальность указанной информации. Ответственность за использование сайтов третьих лиц целиком ложится на Пользователя.
  16. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. А также направляет соответствующее уведомление в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
  17. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  18. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
  19. Пользователь обязан:
    1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом.
    2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
  20. Администрация сайта обязана:
    1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политики.
    2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением тех что определены в настоящей Политике.
  21. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Соглашения о порядке использования сайта в сети «Интернет»: «maximsoldatkin.com» от «14» июня 2018 год.

Соглашение о порядке пользования сайта в сети «Интернет»: «maximsoldatkin.com»

Соглашение является публичной офертой

Настоящее Пользовательское Соглашение («Соглашение») устанавливает правила использования услуг (сервисов) сайта «Школа веб-дизайна Максима Солдаткина», расположенного в сети Интернет по адресу:  maximsoldatkin.com («Сайт») и является публичной офертой в смысле ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Регистрация посетителем Сайта Учетной записи Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие этим лицом всех условий настоящего Соглашения, а также «Политики конфиденциальности», постоянно находящейся по адресу: maximsoldatkin.com/policy-and-offer. В случае несогласия с каким-либо из положений Пользовательского соглашения посетитель Сайта обязан воздерживаться от регистрации учетной записи на Сайте и использования предлагаемых на Сайте услуг (сервисов).

  1. Предмет соглашения, применимое право и основные понятия

1.1. Настоящее соглашение адресовано любому дееспособному физическому лицу, и в соответствии со ст.437 Гражданского кодекса РФ является публичной офертой Правообладателя (далее также — Администрация, Администрация сайта) заключить настоящее Соглашение на указанных в нем условиях, путем присоединения к нему данного лица, совершаемого путем акцепта данного соглашения.

1.1.1. Правообладателем по данному Соглашению является:Индивидуальный предприниматель Солдаткин Максим Владимирович.

1.2. Актуальная редакция настоящего Соглашения размещается на сайте Правообладателя по адресу: maximsoldatkin.com/policy-and-offer. Правообладатель предлагает внимательно ознакомиться с текстом настоящего соглашения и в случае несогласия с каким-либо из его пунктов, отказаться от его акцепта.

1.3. Правообладатель, являясь владельцем исключительных имущественных и иных прав на сложносоставной объект, который в едином виде можно определить как Web-сайт «Школа веб-дизайна Максима Солдаткина», имеющего адрес в сети Интернет: maximsoldatkin.com, (далее также —  сайт в сети «Интернет», и/или Сайт),предоставляет Пользователям возможность использовать Сайт, который является интернет-ресурсом и представляет собой совокупность информации и программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет (далее также – платформа).

Администрация Сайта вправе в одностороннем порядке вносить в настоящее Соглашение изменения и дополнения без предварительного уведомления Пользователя и/или получения одобрения с его Стороны. Администрация Сайта вправе по своему усмотрению уведомлять Пользователей о дополнении и/или изменении настоящего Соглашения способом, который Администрация Сайта сочтет наиболее приемлемым. Использование Сайта, предлагаемых на нем материалов и сервисов в каждый момент времени означает безусловное принятие Пользователем всех условий настоящего Соглашения и его составных частей. В случае несогласия Пользователя с текущей редакцией Пользовательского соглашения полностью или частично, он должен незамедлительно запросить Администрацию Сайта об удалении его Учетной записи и прекратить использование Сайта до момента удаления его Учетной записи.

1.4. По взаимному соглашению Стороны, определили, что в своих правоотношениях вытекающих из данного соглашения, они будут исходить из следующей трактовки основных категорий и терминов:

Кстати, рекомендую посмотреть прямо сейчас:

          — сайт в сети «Интернет»— совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее также — сеть «Интернет») по доменным именам и/или по сетевым адресам, позволяющим идентифицировать сайты в сети «Интернет»;

I.- страница сайта в сети «Интернет»(далее также — интернет-страница)— часть сайта в сети «Интернет», доступ к которой осуществляется по указателю, состоящему из доменного имени и символов, определенных владельцем сайта в сети «Интернет»;

II.- доменное имя— обозначение символами, предназначенное для адресации сайтов в сети «Интернет» в целях обеспечения доступа к информации, размещенной в сети «Интернет»;

III.- сетевой адрес— идентификатор в сети передачи данных, определяющий при оказании телематических услуг связи абонентский терминал или иные средства связи, входящие в информационную систему;

IV.- дизайн сайта в сети «Интернет», литературных произведений, опубликованных в электронном видеи иных текстовых и графических материалов распространенных на сайте в сети «Интернет»;

V.— исключительные права на дизайн, HTML-код, программный код сайта в сети «Интернет», использование системы управления сайта в сети «Интернет» а также доступы к ней (сервера), административная панель, права на использование доменного имени сайта в сети «Интернет» и хостинга – принадлежат Правообладателю;

VI.- правовой статус владелец сайта в сети «Интернет»— лицо, самостоятельно и по своему усмотрению определяющее порядок использования сайта в сети «Интернет», в том числе порядок размещения информации на таком сайте — Правообладатель, при этом:

i.- доступ к информации— возможность получения информации и ее использования,

ii.- конфиденциальность информации— обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия ее обладателя,

iii.- предоставление информации— действия, направленные на получение информации определенным кругом лиц или передачу информации определенному кругу лиц,

iv.- распространение информации— действия, направленные на получение информации неопределенным кругом лиц или передачу информации неопределенному кругу лиц,

v.- обладатель информации— лицо, самостоятельно создавшее информацию либо получившее на основании закона или договора право разрешать или ограничивать доступ к информации, определяемой по каким-либо признакам;

VII.- правовой статусоператор обработки персональных данных— лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными, в результате функционирования сайта в сети «Интернет», и при обязательном согласии собственника персональных данных, полученным в соответствии с действующим на момент получения данного согласия законодательства РФ в данной сфере, при этом:

i.- персональные данные— любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных),

ii.- обработка персональных данных— любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных,

iii.- автоматизированная обработка персональных данных— обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники,

iv.- распространение персональных данных— действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц,

v.- предоставление персональных данных— действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц,

vi.- блокирование персональных данных— временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных),

vii.- уничтожение персональных данных— действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных,

viii.- обезличивание персональных данных— действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

VIII.- базы данных— представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчетов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ), в том числе путем их распространения на сайте в сети «Интернет», либо сформированные в процессе создания, работы сайта в сети «Интернет»;

IX.- информационная система персональных данных— представленная в объективной форме совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств, в том числе сформированные в процессе создания и/или работы сайта в сети «Интернет»;

X.-личный кабинет– раздел сайта, содержащий информацию о Пользователе и его активности на Платформе. Доступ к Личному кабинету осуществляется посредством уникальных идентификационных данных – логина, соответствующего контактному адресу электронной почты Пользователя и паролю – изначально генерируемому Правообладателем и доступному для дальнейшего изменения Пользователем по собственному усмотрению;

XI.посетитель– пользователь, осуществляющий доступ к Сайту посредством сети Интернет;

XII.аккаунт (профиль) пользователя — учетная запись Пользователя, создаваемая в момент регистрации на сайте, позволяющая идентифицировать (авторизовать) каждого Пользователя посредством реквизитов доступа (логина и пароля);

XIII.— контент— информация, размещенная на Сайте, включая: тексты, комментарии, анонсы, фото и/или видео материалы, элементы дизайна, иллюстрации, скрипты, программы для ЭВМ.

         1.5. При регистрации одно лицо может создать только одну учетную запись Пользователя. Запрещается создание одним лицом нескольких учетных записей, создание учетной записи на несуществующих лиц либо использование для регистрации учетной записи персональных данных других лиц без их согласия. При нарушении Пользователем любого из требований, установленных настоящим пунктом Соглашения, Администрация Сайта вправе без предварительных уведомлений или предупреждений блокировать или удалять все учетные записи, зарегистрированные виновным Пользователем.

1.6. Настоящее Соглашение подчиняется действующему законодательству Российской Федерации, и прежде всего, нормам Гражданского кодекса РФ, также допуская применение к некоторым отдельным положениям Соглашения, специальных норм действующего законодательства Российской Федерации, и прежде всего: Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

1.6.1. Настоящее Соглашение составлено с учетом положений действующего международного законодательства в сфере электронной коммерции и торговли, и прежде всего, норм Декларации ВТО о глобальной электронной коммерции (Женева, 1998 год) (Declaration on Global Electronic Commerce), Решение Высшего Евразийского экономического совета от 26.12.2016 № 24 «Об утверждении Правил регулирования торговли услугами, учреждения и деятельности», Закона ЕС о защите прав потребителей (Consumer Rights Directive), а также обновленного Регламента ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. (GDPR — General Data Protection Regulation).

1.6.2. Стороны согласились считать положения законодательства Российской Федерации, действующие в указанных редакциях, применимым правом к правоотношениям возникающим, прекращающимся и изменяющимся в рамках данного Соглашения.

  1. Права, обязанности и гарантии сторон

2.1. Правообладатель обязан:

— предоставить услугу, надлежащего качества, в порядке определенном настоящим Соглашением.

2.2. Правообладатель имеет право:

— осуществлять в процессепредоставления услуг по настоящему Соглашению, таргетирование рекламных материалов;

— осуществлять в процессепредоставления услуг по настоящему Соглашению:обработку персональных данных, автоматизированную обработку персональных данных, распространение персональных данных, предоставление персональных данных, блокирование персональных данных, уничтожение персональных данных, обезличивание персональных данных, в порядке и на условиях определенных настоящим Соглашением, а также нормами действующего законодательства;

— в любой момент менять состав Платформы, изменять интерфейс, порядок доступа к Платформе, основные функциональные возможности Платформы без необходимости предварительного уведомления и (или) последующего одобрения со стороны Пользователя. Информация о внесенных изменениях доводится до сведения Пользователя посредством размещения на Сайте и (или) в Личном кабинете. Если иное не установлено Правообладателем, Пользователь вправе осуществлять использование Платформы с учетом внесенных изменений (дополнений) в порядке, предусмотренном настоящей Офертой;

— установить взимание платы за использование отдельных функционалов Сайта, либо вводить платные сервисы на Сайте, оплата за пользование которыми осуществляется исключительно при предварительном уведомлении Пользователей и получении от них на то согласия;

— использовать файлы «cookie» и похожие технологии (в том числе — пиксельные теги, веб-маяки, прозрачные файлы GIF, JavaScript и локальное хранение данных, и др.), для сбора персональной идентификационной информации, или информации, которая может стать персональной идентификационной информацией в комбинации с другой информацией, с соблюдением всех необходимых нормативно-правовых требований в отношении конфиденциальности персональных данных Пользователей, путем опознавания пользователей, подсчета их количества и наблюдения за тем, какие страницы Сайта они посещают, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию (в том числе, для входа в защищенные зоны сайта или для использования корзины виртуальных покупок), анализа  действий Пользователей на Сайте, в целях совершенствования и оптимизации работы Сайта, в том числе, для упрощения посетителям поиска нужной информации на Сайте;

— предоставлять рекламу, сообщения и контент, в том числе, используя рассылку рекламных смс уведомлений (сообщений), рекламных уведомлений и сообщений, посредством электронной почты в сети «Интернет», используя сервисы и базы данных как самого Сайта, так и сервисы сторонних (внешних) сайтов и ресурсов в сети «Интернет», с предоставлением в их адрес минимально необходимой персональной информации о Пользователе, с соблюдением норм действующего законодательства, в том числе ст.ст. 6,15, 18 ФЗ «О персональных данных»;

— осуществлять в процессепредоставления услуг по настоящему Соглашению использование «счетчиков» и «аналитику» посещаемости, в том числе: «LiveInternet», «Яндекс. Метрика», «Гугл аналитикс» и др.;

— Правообладатель вправе приостановить предоставление прав пользования Платформой Пользователю, нарушающему положения настоящего Соглашения, до момента надлежащего выполнения Пользователем принятых на себя обязательств. Уведомление о приостановке предоставления прав направляется Пользователю в электронной форме на контактный адрес электронной почты Пользователя с указанием на допущенные нарушения и сроками их устранения. В случае не устранения допущенных нарушений в установленный срок Правообладатель вправе прекратить предоставление Пользователю прав пользования Платформой, заблокировав учетную запись Пользователя на Сайте, прекратив доступ Пользователя к Сайту, Платформе.

2.3. Никакие положения настоящего Соглашения не предоставляют Пользователю право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Сайта.

2.3.1. Размещая на Сайте какие-либо материалы от своего имени, в т.ч. текстовые материалы, изображения, в т.ч. граждан, рисунки, фотографии, аудио- и видеоматериалы, аудиовизуальные произведения и иные объекты авторских прав Пользователь заявляет и гарантирует, что исключительное право на размещаемые им материалы принадлежит лично ему, указанные материалы не нарушают права третьих лиц, в т.ч. права на изображения граждан или интеллектуальные права.

2.3.2. В случае, если права на какие-либо материалы, содержащие объекты интеллектуальных прав, принадлежат третьим лицам, Пользователь вправе размещать такие материалы на Сайте только при условии, что размещение этих материалов и их дальнейшее доведение до всеобщего сведения с использованием Сайта, осуществляется с согласия действительного правообладателя, и при условии указания имени или наименования действительного правообладателя.

2.3.3. В случае, если Пользователь не получил согласие действительного правообладателя на размещение на Сайте каких-либо материалов и их доведение до всеобщего сведения с использованием Сайта, либо если действительный правообладатель Пользователю не известен, Пользователь не вправе размещать на Сайте такие материалы, поскольку это может привести к нарушению прав третьих лиц (прав на изображение, интеллектуальных прав).

2.3.4. Размещая на Сайте какие-либо охраняемые материалы от своего имени, обладателем исключительных прав на которые является он сам (а), Пользователь дает свое согласие на безвозмездное использование таких материалов Администрацией Сайта сроком на 50 лет, в том числе в коммерческих целях, включая доведение таких материалов до всеобщего сведения с использованием Сайта, иных интернет-ресурсов, принадлежащих Администрации Сайта, воспроизводить материалы и входящие в их состав произведения в неограниченном количестве экземпляров в любой материальной форме, включая (но не ограничиваясь этим) звуко-, видеозапись, запись произведения на электронном носителе, в памяти ЭВМ, распространять экземпляры материалов и входящих в их состав произведений, публично демонстрировать или исполнять экземпляры материалов и входящих в их состав произведений, сообщать материалы и произведения в эфир, по кабелю, переводить или иным способом перерабатывать материалы и содержащиеся в них произведения. В случае, если Пользователь не желает давать Администрации Сайта согласие на использование размещаемых им материалов на указанных условиях и вышеуказанными способами, он (а) обязан (-на) воздерживаться от размещения таких материалов на Сайте.

2.3.5. Учитывая специфику объектов авторских прав, для возникновения прав на которые не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей, принимая также во внимание особенности использования произведений в сети Интернет, при оценке соблюдения Пользователем исключительных прав третьих лиц Администрация Сайта исходит из презумпции добросовестности Пользователя в соответствии со ст. ст. 9 и 10 ГК РФ, соблюдения им прав третьих лиц и неукоснительного следования всем положениям настоящего Соглашения. В случае выявления нарушения интеллектуальных прав третьих лиц в результате размещения Пользователем каких-либо материалов на Сайте, ответственность за такое нарушение несет Пользователь. В случае, если предполагаемое нарушение интеллектуальных прав третьих лиц выявлено Администрацией Сайта, в том числе по жалобе действительного правообладателя или его законного представителя, Администрация Сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя блокировать или удалять с Сайта материалы, размещение и использование которых может нарушать права третьих лиц.

2.4. Пользователь настоящим признает и соглашается с тем, что Платформа предоставляется по принципу «как есть» и Правообладатель не обязан предоставлять Пользователю исправления, дополнения, новые версии Платформы. Платформа как любое программное обеспечение не свободно от программных ошибок, сбоев. Правообладатель не несет ответственности за любые ошибки, сбои, нарушения в работе Платформы, а также за возможные убытки Пользователя в связи с этим.

2.5. На Сайте запрещено несогласованное с Администрацией Сайта размещение и распространение материалов рекламного характера, направленных на продвижение товаров, работ, услуг, средств индивидуализации третьих лиц.

2.6. Принятие (акцепт) оферты Пользователем выражается в создании и регистрации на сайте своего аккаунта. В соответствии с п.3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте, и равнозначен подписанному собственноручно договору.

2.7. Принимая настоящее Соглашение путем регистрации на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Правообладателем его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно на своей персональной странице. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством РФ. Правообладатель обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы; проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта. Правообладатель принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Услуг Пользователю. Правообладатель вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства РФ (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством РФ по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством РФ случаях.

2.8. На Сайте могут содержаться ссылки на сайты и прочие информационные ресурсы третьих лиц в сети Интернет, размещенные исключительно для удобства Пользователей. Администрация Сайта не заявляет о своем одобрении и не дает никаких оценок сайтов третьих лиц или информации, содержащейся на данных сайтах, а также возможных результатов их использования, равно как не проверяет достоверность и актуальность указанной информации. Ответственность за использование сайтов третьих лиц целиком ложится на Пользователя.

2.9. На Сайте запрещено использование слов, выражений, изображений, аудио- и видеоматериалов, противоречащих нормам гуманности, морали и нравственности, деловой этики, в т.ч. использование бранных слов или выражений, оскорблений в адрес Пользователей, Администрации Сайта, третьих лиц, распространение угроз жизни, здоровью, использование слов, текстовых, изобразительных, аудио- и видеоматериалов дискриминационного, унизительного, оскорбительного, непристойного или порнографического характера, направленных на унижение человеческого достоинства, разжигание ненависти или вражды, причинение Пользователям или иным лицам нравственных страданий, морального вреда, ущерба деловой репутации равно как и репутации товарных знаков и брендов Администрации Сайта или третьих лиц.

2.10. Администрация оставляет за собой право осуществлять контроль над соблюдением Пользователем правил, установленных настоящим Соглашением, включая помимо прочего право осуществлять модерацию и/или премодерацию размещенных и/или размещаемых Пользователем материалов. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь безусловно соглашается с тем, что все разделы и сервисы Сайта, включая сервисы размещения объявлений, сообщений, в т.ч. сообщений между двумя Пользователями, не являются приватными, не предназначены для сугубо личного, конфиденциального использования, и во всякое время доступны для мониторинга и модерирования Администрацией Сайта. Размещая любую информацию с использованием сервисов Сайта, Пользователь соглашается, что она может быть в любое время проверена Администрацией Сайта на предмет ее соответствия настоящему Соглашению с применением Администрацией предусмотренных настоящим Соглашением мер к виновному Пользователю в случае выявления в его действиях признаков нарушений настоящего Соглашения. Пользователь осознает и безоговорочно принимает, что мониторинг и модерирование Администрацией размещаемой им на Сайте информации, в т.ч. сообщений другим Пользователям, ни при каких условиях не могут рассматриваться как вмешательство в частную переписку или в личную жизнь Пользователя.

2.11. В случае выявления Администрацией Сайта нарушения Пользователем действующего законодательства, прав третьих лиц и/или правил использования Сайта, установленных настоящим Соглашением, либо в случае поступления жалобы другого Пользователя или третьего лица о нарушении Пользователем действующего законодательства, прав третьих лиц и/или правил использования Сайта, Администрация Сайта вправе без предварительного уведомления запретить размещение материалов на Сайте виновным Пользователем, блокировать, удалять материалы, нарушающие действующее законодательство, права третьих лиц, правила использования Сайта, установленные настоящим Соглашением, равно как и по своему усмотрению блокировать или удалять учетную запись Пользователя. Администрация Сайта вправе отказать в повторной регистрации на Сайте учетной записи Пользователя, чья учетная запись ранее была блокирована или удалена за нарушение законодательства, прав третьих лиц или правил использования Сайта, установленных настоящим Пользовательским Соглашением (его соответствующей редакцией на дату совершения нарушения).

2.12. Администрация Сайта не несет ответственности за технические сбои на Сайте, за временное отсутствие доступа к Сайту, размещенным на нем материалам, если это вызвано плановыми или внеплановыми техническими и профилактическими работами, техническими сбоями в работе интернет-провайдеров, компьютерных сетей, серверов и программного обеспечения, а также противоправными действиями третьих лиц и действиями самого Пользователя и/или форс-мажорными обстоятельствами.

  1. Общие условия предоставления услуг.

3.1. Согласно настоящему Соглашению Правообладатель предоставляет Пользователю услуги по активному обучению, направленному на усвоение и совершенствование профессиональных знаний, умений, навыков в области веб-дизайна (далее также — обучение веб-дизайну), на условиях и в порядке определяемых настоящим Соглашением.

3.2. По взаимному соглашению Стороны, определили, что Правообладатель оказывает Пользователю услуги по обучению веб-дизайну лично, а следовательно в соответствии с правилами установленными ст. 91 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», без получения лицензии.

3.3. Правоотношения возникающие между Сторонами в результате исполнения данного Соглашения не являются служебными.

3.4. Авторские права на методы и способы обучения, принадлежат исключительно Правообладателю и не могут быть использованы без его специального разрешения.

3.5. В части оказания Правообладателем Пользователю услуг по обучению веб-дизайну настоящее Соглашение, дополнительно подчиняется нормам Главы 39 Гражданского кодекса РФ: «Возмездное оказание услуг», Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации».

3.6. Правообладатель в части оказания Правообладателем Пользователю услуг по обучению веб-дизайнудействует перед Пользователем как Исполнитель перед Заказчиком и обязан:

3.6.1. Лично оказать Заказчику услуги, предусмотренные п. 3.1 настоящего Соглашения, с надлежащим качеством в согласованные сроки.

3.6.2. Во время оказания услуг проявлять уважение к личности Обучающегося, оберегать его от всех форм физического и психологического насилия, обеспечить условия укрепления нравственного, физического и психологического здоровья, эмоционального благополучия Обучающегося с учетом его индивидуальных особенностей.

3.6.3. Предоставить методические и иные материалы для проведения обучения.

3.7. Пользователь в части оказания Правообладателем Пользователю услуг по обучению веб-дизайнудействует перед Правообладателем как Заказчик перед Исполнителем и обязан:

3.7.1. Своевременно вносить плату за предоставленные услуги, указанные в п.3.1 настоящего Соглашения, в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

3.7.2. Незамедлительно сообщать Исполнителю об изменении контактного телефона и места жительства.

3.7.3. Рассмотреть и подписать акт об оказании услуг в течение 5 (пяти) дней с даты его представления Исполнителем.

В случае если в течение установленного настоящим пунктом срока от Заказчика не поступит подписанный акт об оказании услуг либо мотивированный отказ от его подписания, акт об оказании услуг считается подписанным, а услуги оказанными Исполнителем надлежащим образом на 6 (шестой) день с момента получения Заказчиком акта об оказании услуг.

3.8. Правообладатель в части оказания Правообладателем Пользователю услуг по обучению веб-дизайнудействует перед Пользователем как Исполнитель перед Заказчиком и вправе:

— приостановить оказание услуг по настоящему Соглашению в случае нарушения Заказчиком обязательств по оплате и/или гарантий, принятых в соответствии с Соглашением, до полного их выполнения;

— временно приостановить оказание услуг по Соглашению по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию услуг, на время устранения таких причин;

— получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Соглашению.

3.9. Пользователь в части оказания Правообладателем Пользователю услуг по обучению веб-дизайнудействует перед Правообладателем как Заказчик перед Исполнителем и имеет право:

— осуществлять контроль за оказанием Исполнителем услуг по настоящему Соглашению, не вмешиваясь при этом в деятельность Исполнителя;

— требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам, касающимся организации и обеспечения надлежащего исполнения услуг, предусмотренных п.3.1. настоящего Соглашения.

3.10. Правоотношения возникающие между Сторонами в результате исполнения данного Соглашения в части оказания Правообладателем Пользователю услуг по обучению веб-дизайну, являются длящимися, при этом, при использовании Пользователем системы с условным обозначением «авансовых платежей», то с момента внесения «аванса», Правообладатель обязан в течении 3 (трех) дней предоставить Пользователю «Подготовительные курсы для дизайнеров с нуля», при этом, при отказе Пользователя от дальнейшего курса обучения, «Подготовительные курсы для дизайнеров с нуля» считаются услугой предоставленной Правообладателем Пользователю за цену указанного аванса, и в момент предоставления Заказчику доступа к данному курсу. В случае продолжения курса обучения Пользователем, сумма внесенная в качестве «аванса» засчитывается в общую стоимость курса обучения.

3.10.1. Правоотношения возникающие между Сторонами в результате исполнения данного Соглашения в части оказания Правообладателем Пользователю услуг по обучению веб-дизайну, являются длящимися, при этом, при поэтапной оплате обучения, оплата услуг и их предоставление происходит по системе предоплаты, то есть услуги предоставляются в том объеме и в сроки что были предварительно оплачены Заказчиком, в соответствии с тарифами и условиями указанными на Сайте.

3.10.2. При поэтапной оплате обучения, указанной в п. 3.10.2. настоящего соглашения, услуги предоставляются следующим образом: при оплате авансового платежа, и первого платежа, в сроки и на условиях установленных настоящим Соглашением, Заказчик получает доступ к началу курса обучения, продолжительностью в 2 (двух) учебных дней, при поступлении от Заказчика оставшейся части оплаты, Заказчик получает доступ к оставшемуся курсу обучения.

3.10.2.1. При поэтапной оплате обучения, указанной в п. 3.10.2. настоящего соглашения, оставшаяся часть оплаты за обучение должна быть внесена Заказчиком в течении 14 (четырнадцати) дней со дня начала обучения.

3.10.2.2. При поэтапной оплате обучения, указанной в п. 3.10.2. настоящего соглашения, срок внесения оставшейся части оплаты за обучение указанный в п. 3.10. 2.1. настоящего соглашения, может быть изменен по соглашению Сторон.

3.10.3. При отсутствии окончательной оплаты, в течении 3 (трех) дней с момента начала обучения, считается что Заказчик самостоятельно отказался от исполнения настоящего соглашения, без претензий к Исполнителю, а услуги предоставленные Заказчику к моменту такого расторжения Соглашения, считаются оказанными в полном объеме и надлежащего качества.

3.10.4. При поступлении окончательной оплаты, считается что Заказчик принял от Исполнителя ранее оплаченные услуги по настоящему Соглашению, без претензий к Исполнителю, а услуги предоставленные Заказчику к данному моменту, считаются оказанными в полном объеме и надлежащего качества.

3.11. Правоотношения возникающие между Сторонами в результате исполнения данного Соглашения в части оказания Правообладателем Пользователю услуг по обучению веб-дизайну прекращаются в следующих случаях:

— при исполнении сторонами обязательств по Соглашению;

— по соглашению сторон.

3.11.1. Исполнитель вправе отказаться от исполнения Соглашения, если:

— Заказчик нарушил сроки оплаты услуг по настоящему Соглашению либо неоднократно нарушает иные обязательства, предусмотренные разделом 3 настоящего Соглашения,

— Заказчик своими действиями явно затрудняет исполнение обязательств Исполнителем,

— Обучающийся своим поведением систематически нарушает права и законные интересы других обучающихся и Исполнителя, или препятствует нормальному осуществлению образовательного процесса.

3.11.2. При наступлении обстоятельств указанных в п. 3.11.1. настоящего Соглашения, Договор считается расторгнутым со дня письменного уведомления Исполнителем Заказчика об отказе от исполнения Соглашения, а денежные средства, уплаченные за обучение, в данном случае не возвращаются Заказчику.

  1. Расчеты и платежи

4.1. Услуги и сервисы Сайта предоставляются на платной основе.

4.1.1. Услуги и сервисы Сайта предоставляются в следующем порядке:

  1. Пользователь оплачивает участие в выбранном курсе обучения нажав кнопку «Принять участие» и следует предъявленным инструкциям;
  2. На адрес электронной почты Пользователя (указанной при регистрации) направляется текстовое подтверждение о включении в группу обучения.

4.2. Принимая во внимание описание процесса в п. 4.1.1. настоящего Соглашения, Правообладатель исходит из того что все действия по принятию Пользователем финансовых обязательств совершаются посредством применения системы по типу «double opt-in» и состоят из активных действий пользователя, а следовательно отказ от данных обязательств по причине их «ошибочности» невозможен, и администрацией Сайта не рассматриваются.

4.3. Расчеты между сторонами производятся путем зачисления денежных средств по следующим реквизитам Исполнителя, одним из следующих способов:

— безналичный банковский перевод денежных средств с помощью протяжной системы Тинькофф,

 

4.4. Расчеты между сторонами производятся в рублях РФ.

4.5. Моментом исполнения расчетных обязательств по данному договору считается момент зачисления денежных средств на счет Правообладателя, как стороны, которая в соответствии с данным Соглашением может требовать данные денежные средства.

4.5.1. Для отдельной категории услуг, настоящим соглашением устанавливаются дополнительные условия и порядок оплаты, указанные в разделе 3 настоящего Соглашения.

  1. Форс-мажорные обстоятельства (обстоятельства непреодолимой силы)

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Соглашению, если такое неисполнение обязательств явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Соглашения в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить и которые не зависят от воли Сторон, а именно: землетрясения, наводнения, тайфуны, ураганы, военные действия, массовые забастовки, массовые заболевания (эпидемии), гражданские волнения (бунты, восстания), а так же действий государственных органов запретительного и/или ограничительного характера, в результате которых любая из Сторон не сможет продолжать выполнять свои обязательства по настоящему Соглашению.

Если любое из вышеуказанных обстоятельств непосредственно повлияло на возможность исполнения обязательства в срок, установленный Соглашением, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующего обстоятельства.

5.2. Если состояние невыполнения обязательств, вытекающих из Соглашения, длится более одного месяца и нет возможности сделать обязательное заявление о дате прекращения обстоятельств, препятствующих их выполнению, то каждая из сторон имеет право расторгнуть Соглашение в одностороннем порядке, письменно известив об этом другую Сторону, без взаимных претензий друг к другу.

5.3. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Соглашению, обязана в течение 5 (пять) рабочих дней известить другую сторону о наступлении и окончании обстоятельств форс-мажора.

5.4. Сторона, которая не исполнила своей обязанности известить другую Сторону о наступлении форс-мажорных обстоятельств и документально не подтвердила их факт (при условии, что таковой факт в силу своего характера может быть подтвержден документально, либо возможность его документального подтверждения предусмотрена действующим законодательством), теряет свое право позднее ссылаться на эти обстоятельства.

  1. Переходные положения.

6.1. Стороны несут ответственность за несоблюдение условий соглашения в соответствии с действующим гражданским законодательством Российской Федерации.

6.2.  Все споры и претензии, возникающие между сторонами по настоящему договору, решаются путем компромисса и переговоров. В случае невозможности достигнуть согласия в течение тридцати дней с того дня, когда одна сторона уведомила другую о споре, спор может быть передан в суд. Стороны соглашаются, что таким судом является суд, расположенный по месту нахождения Правообладателя, либо по выбору Правообладателя.

6.3. Все уведомления, требования или иные письменные обращения  Стороны направляют друг другу  по адресам Сторон, указанных в настоящем Договоре. Вышеуказанные уведомления, требования или иные письменные обращения  считаются доставленными, если они:

а) отправляются по почте заказным письмом с уведомлением о вручении — в дату, указанную в уведомлении о вручении,

б)  доставляется курьером,

в)  вручаются под личную подпись Стороны или ее уполномоченного представителя,

г) направленно посредством электронной почты – электронная почта Администрации сайта: hi@maximsoldatkin.com.

6.3.1. Пользователь или не зарегистрированное на Сайте лицо, считающее, что его права и интересы нарушены из-за неправомерных действий Пользователей или Администрации Сайта, обязан направить претензию в адрес Администрации Сайта. Рассмотрение и направление ответа осуществляется Администрацией в течение 30 дней с момента поступления претензии.

6.4. Стороны вправе расторгнуть Соглашение  по взаимному согласию.

5.5. Если какое-либо из положений настоящего Соглашения будет признано недействительным, то это не влечет признание недействительным всего Соглашения.

5.6. После акцепта данного Соглашения все предварительные переговоры по нему, переписка, предварительные договоры и протоколы о намерениях по вопросам, которые так или иначе относятся к данному Соглашению, утрачивают юридическую силу.

Оферта регулярных платежей

СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТЫ ТОВАРОВ/РАБОТ/УСЛУГ ИП Солдаткин Максим Владимирович ПОСРЕДСТВОМ РЕГУЛЯРНЫХ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПЕРЕВОДОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
ИП Солдаткин Максим Владимирович по адресу 150064, г. Ярославль, Ленинградский проспект, 68, 2, действующий на основании свидетельства 318762700021037, именуемый в дальнейшем Поставщик, предлагает Пользователям воспользоваться Сервисом «Рекуррентные списания» и заключить настоящее соглашение (далее — Соглашение), являющееся дополнением к Договору и неотъемлемой частью Договора, об определении порядка расчетов по Договору. Пользователь безусловно соглашается с настоящим Соглашением пользования сервисом путём совершения конклюдентных действий по подключению Сервиса «Рекуррентные списания» в момент принятия Пользователем настоящего соглашения пользования сервисом и выполнения действий по активации Сервиса «Рекуррентные списания».

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Сервис «Рекуррентные списания» — сервис по осуществлению регулярных автоматических переводов денежных средств с Банковской карты Держателя в пользу Поставщика за предоставляемые Поставщиком товары/услуги по Договору на основании заранее данного акцепта Держателя карты, в соответствии с тарифами и опциями по Договору.
Договор – двустороннее соглашение , заключенное между Пользователем и Поставщиком по условиям которого, Поставщик обязуется предоставить Пользователю Услугу, а последний обязуется оплатить их.
Услуга/Товар — предоставление Поставщиком услуги/товара по из ассортимента сайта httр://maximsoldatkin.com (сайт магазина)
Пользователь— физическое лицо, заключившее Договор с Поставщиком.
Банк – кредитная организация — АО «Тинькофф Банк» БИК:044525974 К/с:30101810145250000974
Запрос – информационное сообщение, направляемое Банком в Банк-эмитент на перевод денежных средств с Банковской карты в пользу Поставщика. Банк-эмитент — кредитная организация, осуществляющая выпуск Банковских карт, а также расчеты по операциям, совершаемым с использованием Банковских карт. Процессинговый центр — АО «Тинькофф Банк» БИК:044525974 К/с:30101810145250000974
Держатель карты – физическое лицо, дающее распоряжение Банку-эмитенту на перевод денежных средств с Банковской карты от имени Пользователя в пользу Поставщика с помощью Сервиса «Рекуррентные списания».
Банковская карта — расчетная или кредитная карта, эмитентом которой является Банк-эмитент, являющаяся инструментом безналичных расчетов, предназначенная для совершения Держателем карты операций с денежными средствами, находящимися на банковских счетах Держателя карты в Банке-эмитенте, или с денежными средствами, предоставленными Банком-эмитентом в кредит Держателю карты в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также договором банковского счета, или в пределах установленного лимита, в соответствии с условиями кредитного договора между Банком-эмитентом и Держателем карты, при условии, что такая расчетная или кредитная карта может быть использована Держателем карты для оплаты Услуг
Поставщика. Оплата Услуг Поставщика в соответствии с настоящим Соглашением возможна Банковскими картами платежных систем VISA International, MasterCard International, зарегистрированными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. При этом возможность использования конкретных видов карт VISA International и MasterCard International в устанавливает Банк-эмитент. Акцепт Пользователя – безусловное соглашение Пользователя с условиями настоящего Соглашения.
Личный кабинет – раздел Сайта Поставщика, защищенный системой контроля доступа, обеспечивающий Пользователю интерфейс для взаимодействия с Поставщиком по Договору.
Сайт Поставщика— сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: miximsoldatkin.com

ОПИСАНИЕ СЕРВИСА «РЕКУРРЕНТНЫЕ СПИСАНИЯ» И СПОСОБ ЕГО АКТИВАЦИИ
1.Сервис «Рекуррентные списания» позволяет Пользователю оплачивать Услуги Поставщика по Договору, путём регулярных автоматических переводов денежных средств в пользу Поставщика с Банковских карт. Активация (подключение) Сервиса «Рекуррентные списания» предполагает выполнение следующих действий:
1.1 В Личном кабинете на Сайте Поставщика, Пользователь выбирает раздел «Платежи», подраздел «Сделать платеж»; Пользователь выбирает оплату очередного платежа и ставит флажок напротив пункта «Подключить Автоматический платеж», соглашаясь с настоящим Соглашением пользования Сервисом «Рекуррентные списания» и нажимает кнопку «Оплатить». Сервис «Рекуррентные списания» подключается только для Банковской карты, зарегистрированной Держателем карты. 1.2 Регистрация Банковской карты: Держатель карты вводит на WEB-странице ввода платежных данных данные своей Банковской карты;
Действие Сервиса «Рекуррентные списания»
2.1. После подключения Сервиса «Рекуррентные списания», с Банковской карты будут осуществляться переводы денежных средств в сроки и размерах, необходимых для надлежащего исполнения обязанности Пользователя по Договору.
2.2. Непосредственное списание денежных средств осуществляет Банк-эмитент на основании заранее данного согласия Пользователя на подобное списание в сумме и в срок, указанные в Договоре. Запрос на перевод денежных средств с указанием суммы перевода в Банк-эмитент передается Банком и Процессинговым центром в рамках заключенных с Поставщиком соглашений.
2.3. В один момент времени, у Пользователя может быть активирован (подключён) Сервис «Рекуррентные списания» только по одной Банковской карте платёжной системы Visa (Visa Inc.), MasterCard или Maestro (MasterCard International Inc.).
2.4. Поставщик не хранит и не обрабатывает данные банковских карт Пользователей, а также иные персональные данные Пользователей, обеспечивая лишь запросы в Процессинговый центр и Банк для повторного проведения операции по банковской карте Пользователя.
2.5. Поставщик не гарантирует возможность проведения операций по Банковской карте.
2.6. Пользователь гарантирует, что он является Держателем банковской карты, осознанно, корректно и полностью вводит все требуемые реквизиты Банковской карты при активации (подключении) Сервиса «Рекуррентные списания».
2.7. Совершение действий, предусмотренных п. п.1.1.1. Соглашения признается аналогом собственноручной подписи Пользователя.
2.8. Подключение Сервиса «Рекуррентные списания», в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением пользования сервисом, осуществляется только при наличии

технической возможности Поставщика, Процессингового центра, Банка, Банка-эмитента.Поставщик, Процессинговый центр, Банк не несут ответственность за невозможность подключения Сервиса «Рекуррентные списания».
2.9. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение пользования сервиса, заранее уведомив об этом Пользователя в письменной форме либо иным доступным способом, в том числе путем сообщения на электронную почту, указанную в Договоре Пользователем, либо телефонограммой, либо размещением информации на Веб-Сайте Поставщика.
Отключение Сервиса «Рекуррентные списания»
3.1. Отключение (отказ) Пользователя от Сервиса «Рекуррентные списания» происходит: А) В «Личном кабинете» Пользователь выбирает раздел «Платежи», подраздел «Сделать платеж». Б) Нажимает кнопку «Отключить сервис «Автоматический платеж». При этом денежные средства переведенные с Банковской карты до отключения (отказа) Пользователя от Сервиса «Рекуррентные списания» за Услуги, Пользователю не возвращаются.
3.2. В случае недостаточности денежных средств на счете Банковской карты для осуществления перевода Поставщик имеет право повторять запрос на списание с Банковской карты денежных средств.
Ограничения при пользовании Сервисом «Рекуррентные списания»
4.1. с одной Банковской карты может быть проведено не более 5 (пяти) переводов в сутки;
4.2. с одной Банковской карты может быть осуществлен перевод не более, чем на 15000 рублей за одну операцию;
4.3. с одной Банковской карты может быть осуществлено переводов не более, чем на 50000 рублей в сутки;
4.4. переход на страницу «Сделать платеж» возможен, лишь в случае если у Пользователя подключено соединение к сети Интернет, независимо от текущего состояния счёта.
Ответственность сторон
5.1. Поставщик, Процессинговый центр, Банк не несёт ответственности за неработоспособность и/или временную неработоспособность Сервиса «Рекуррентные списания». Пользователь самостоятельно контролирует исполнение своей обязанности по оплате по Договору. При неработоспособности и/или временной неработоспособности Сервиса «Рекуррентные списания» Пользователь обязан использовать иные способы исполнения обязанностей по Договору.
5.2. Споры сторон, возникшие в связи с выполнением условий настоящего Соглашения, разрешаются в ходе направления претензий.
5.3. В случае недостижения Сторонами взаимного согласия, споры между ними разрешаются в соответствии с условиями Договора и Оферты.

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Выполняя действия по подключению Сервиса «Рекуррентные списания»: А) Пользователь безусловно соглашается со всеми условиями настоящего Соглашения. Б) Пользователь дает заранее данный акцепт на списание денежных средств Поставщиком с Банковской карты на условиях настоящего Соглашения. В) Пользователь предоставляет право Процессинговому Центру, Банку хранить, собирать, обрабатывать свои персональные данные (Фамилию, Имя, Отчество, серию и номер паспорта, место и дату рождения, номер расчетного счета и Банковской карты) с целью реализации настоящего Соглашения. Г) Пользователь дает согласие на оплату Услуг в соответствии с условиями Соглашения.
6.2. Поставщик имеет право отключить и/или ограничить Пользователя от Сервиса

«Рекуррентные списания»
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И Поставщика, ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ НАСТОЯЩЕЙ ОФЕРТЫ, НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ БЕЗ ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
Я, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН С НАСТОЯЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА «РЕКУРРЕНТНЫЕ ПЛАТЕЖИ», С АВТОМАТИЧЕСКИМ СПИСАНИЕМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ЗА услуги Поставщика по Договору.

Партнерская программа

Выплаты партнерских комиссионных производятся через неделю после старта очередного потока курса Дизайнер http://maximsoldatkin/designer

Учитываются только новые привлеченные подписчики  – когда ваша партнерская ссылка была первой в истории кликов клиента.

Минимальная сумма выплаты партнерских комиссионных – 5000 р.

Партнерский договор может быть расторгнут без выплаты комиссионных в случае использования партнером платных или бесплатных обучающих материалов ШД (например: статьи, видеоролики, аудиозаписи) в любых целях без согласия ШД.

Контактная информация

  • ИП Солдаткин Максим Владимирович
  • vk.com/maximsoldatkin
  • E-mail: hi@maximsoldatkin.com
  • Адрес: Ярославль, Ленинградский проспект, 68/2
  • Skype: m.soldatkin